terça-feira, 10 de julho de 2012

Alimentos que irritam a bexiga


Alcachofra; Aspirina (tamponada ou não); Apricot; Anchovas; Aspartame; Banana; Bebidas Gaseificadas (todas, incluindo a água com gás); Bebidas Alcoólicas; Bebidas Cafeinadas; Café (mesmo com leite); Carnes defumadas; Caviar; Cebola (mesmo cozida); Chá (mate, verde, preto); Chocolate (chocolate branco pode); Fígado; Frutas, alimentos e sucos ácidos - todos proibidos - uva, maçã, limão, laranja, lima, lima-limão; pêra, carambola, acerola, morango, tomate, pêssego, nectarina, abacaxi, caju, goiaba, groselha, tangerina, fruta-do-conde ou fava; mexerica, etc.; Vinagre e Vinagre Balsãmico; Molhos industrializados para salada (Salad Dressings); Molhos de Soja; Tofu; iogurte; Adoçantes artificiais; Nozes; Maionese; Caldos industrializados (como aqueles vendidos em tabletes) que contenham glutamato monossódico; Ajinomoto; Gatorade e outros isotônicos; alimentos em conserva - todos; Ibuprofeno (antiinflamatório); Vinho branco e chardonay; Champagne; Mel; Molhos de macarrão que levem tomate ou outros conservantes; Couve-Manteiga; Brócolis; Salsa; Rabanete; Nabo branco; Passas; Ameixas; Sal de Fruta ENO e similares, Pimentas de qualquer tipo e nacionalidade; Pimentão de qualquer cor; etc.
(retirado de http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20060717101610AAVWxRY)


(Retirado de http://www.alamtec.com.br/msd/0010/0000/artigo3.asp - artigo mto bom!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário